Hi Wer meldet sich hier so oft an: HerAlexXF sobakaebta@mail.ru 03.08.2007 AlexShultzG xyulio72@mail.ru 01.08.2007 AlexTShultz depidorazi@mail.ru 30.07.2007 Weiß einer was? Gruß Horst
Löschen! Löschen! Löschen! Wer sich für unseren Verein interessiert kann sich auch vernünftig anmelden, da brauchts net so bescheuerte Einfälle. Ich weiß nicht wer das sein könnte deshalb entfern sie einfach.
Es gibt eine neue Spamsoftware, die käuflich zu erwerben ist, deren Name mir jedoch gerade entfallen ist. Diese Software meldet sich haufenweise in diversen Foren und Weblogs an, umgeht dabei diverse Sicherungsmechanismen (Bestätigungslink per Mail, Buchstaben in verzerrten Grafiken) und spamt die Benutzer des Forums dann zu oder postet Phishing-Link in das Forum/Weblog.
Also, getrost löschen!
P.S.: .ru ist die Domainkennung von Rumänien. Wer hat DA schon echtes Interesse an den Dukes?! ;-)
Jülich Dukes Website
Nur registrierte Forenmitglieder haben die Möglichkeit, aktiv an Diskussionen teilzunehmen. Die Nutzung des Forums ist selbstverständlich kostenlos! Wir lehnen jede Art von extrempolitischen, pornographischen, gewaltverherrlichenden, menschenverachtenden und sonstige, nach internationalem Recht als illegal geltende Inhalte sowie kommerzielle Anzeigen in unserem Forum grundsätzlich ab. Beiträge, die gegen diese Grundsätze verstoßen, werden umgehend gelöscht und der Poster als Nutzer nicht mehr zugelassen. Die offizielle Netiquette ist zu beachten!